主页 > www.66sbc.com >

德罗赞发推支持Year Up项目:来这从此改变生活

日期:2018-08-12 21:40编辑作者:Sunbet申博官网

自动播放

德罗赞高光混剪 三分绝情单臂滑翔灌篮马刺欢迎北境之王

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间8月12日据news4sanantonio报道,马刺球员德玛尔-德罗赞一直是“Year Up”项目支持者,近日他发推祝贺新一批“Year Up”学员毕业,同时向更多年轻人发出邀请,希望得到他们的关注和支持。

德罗赞发推支持Year Up项目:来这从此改变生活

“Year Up”项目主要是为年轻人提供工作培训和教育的机会,既可以帮助他们提高,又可以促进他们就业。在“Year Up”项目声明中写道:我们的目标就是给城市年轻人提供并支持可以提高技艺、经验的机会,通过更好的教育缩小和别人的差距,从而对他们未来的职业生涯有帮助。

而德罗赞一直是这个项目的坚定支持者,随着最近一批学员毕业,德罗赞也是推特送上了祝贺。

“通过一年的时间的努力你们终于找到自己职业生涯的方向,向yearUp所有顺利毕业的学员表示祝贺,并送上我的关爱,你们即将迎来人生关键时刻,加油吧。”德罗赞写道。

同时德罗赞也希望有更多的年轻人能够关注这个项目。

“如果你是18-24岁的青年,并且还在寻找改变生活的机会,那么就一定要来关注Year Up。”德罗赞不忘给项目“打广告”。

相关文章

大江奔流|上海虹口:打造人文生态智慧滨江 为市

码头文化博物馆、智能足球场、建投书局、亲水平台,无人便利超市……沿着上海虹口的北外滩行走,记者一路发现

发布日期:2018-08-12 详细>>

NBA第一猛男! 有两个老婆三人生活在一起 一夫多

从《导引图》到广播体操,从古至今我国对于身体健康这方面一直都非常看重。身体健康、长命百岁,这就是中国人

发布日期:2018-08-12 详细>>

国家体育总局

大海,我们来啦!伴随着响亮的呐喊助威声,8月12日7时30分,中国兴城海峡马拉松暨2018兴城(北京)海洋生活节在辽宁省兴城市兴城海峡开赛。比赛吸引了来自海内外近500名横渡勇士

发布日期:2018-08-12 详细>>

www.00gvd.com却只能随波逐流

《诗经八堂课》是刘冬颖教授关于《诗经》的最新作品。全书以“风雅中国”之序言开头,点出《诗经》风雅精神的

发布日期:2018-09-23 详细>>

压哨英超,继续坐拥五大联赛,PP体育彻底承包足

压哨英超,继续坐拥五大联赛,PP体育彻底承包足球迷的日常生活 -新闻频道-和讯网

发布日期:2018-08-12 详细>>

第八届“香港大学生军事生活体验营”结业 学员

(记者 杨喆)第八届“香港大学生军事生活体验营”结业典礼12日在解放军驻港部队新围军营举行。

发布日期:2018-08-12 详细>>